O Sabor Napoletano
Massas de longa fermentação, abertas à mão, assadas na pedra a uma temperatura de 470°C entre 60 a 90 segundos em Forno Napoletano.
Marinara
Molho de tomate pelado italiano, alho, orégano, azeite extra virgem italiano e manjericão fresco
Margherita
Molho de tomate pelado italiano, mozarela, queijo parmesão, azeite extra virgem italiano e manjericão fresco
Bacon
Molho de tomate pelado italiano, mozarela, queijo parmesão, bacon, azeite extra virgem italiano e manjericão fresco
Calabresa
Molho de tomate pelado italiano, mozarela, queijo parmesão, calabresa, azeite extra virgem italiano e manjericão fresco
Pepperoni
Molho de tomate pelado italiano, mozarela, queijo parmesão, pepperoni, azeite extra virgem italiano e manjericão fresco
4 Queijos
Molho de tomate pelado italiano, mozarela, queijo parmesão, gorgonzola, provolone, azeite extra virgem italiano e manjericão fresco
Atum
Molho de tomate pelado italiano, mozarela, queijo parmesão, atum, cebola, orégano, azeite extra virgem italiano e manjericão fresco
Parma e Rúcula
Molho de tomate pelado italiano, mozarela, queijo parmesão, presunto tipo Parma, rúcula fresca, azeite extra virgem italiano e manjericão fresco
Nossas redes sociais
Bosko Pizzeria 2022 © Todos os Direitos Reservados.
Fale com a gente