NOSSAS
PIZZAS

O Sabor Napoletano

Massas de longa fermentação, abertas à mão, assadas na pedra a uma temperatura de 470°C entre 60 a 90 segundos em Forno Napoletano.

Marinara

Molho de tomate pelado italiano, alho, orégano, azeite extra virgem italiano e manjericão fresco

Margherita

Molho de tomate pelado italiano, mozarela, queijo parmesão, azeite extra virgem italiano e manjericão fresco

Bacon

Molho de tomate pelado italiano, mozarela, queijo parmesão, bacon, azeite extra virgem italiano e manjericão fresco

Calabresa

Molho de tomate pelado italiano, mozarela, queijo parmesão, calabresa, azeite extra virgem italiano e manjericão fresco

Pepperoni

Molho de tomate pelado italiano, mozarela, queijo parmesão, pepperoni, azeite extra virgem italiano e manjericão fresco

4 Queijos

Molho de tomate pelado italiano, mozarela, queijo parmesão, gorgonzola, provolone, azeite extra virgem italiano e manjericão fresco

Atum

Molho de tomate pelado italiano, mozarela, queijo parmesão, atum, cebola, orégano, azeite extra virgem italiano e manjericão fresco

Parma e Rúcula

Molho de tomate pelado italiano, mozarela, queijo parmesão, presunto tipo Parma, rúcula fresca, azeite extra virgem italiano e manjericão fresco

NOSSAS PIZZAS TEM APROXIMADAMENTE 28CM DE DIÂMETRO, DIVIDIDAS EM 6 (SEIS) FATIAS.
FAZEMOS SOMENTE UM SABOR POR PIZZA.